BL_GERICHTE 810 15 360 vom 13. April 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. April 2016 (810 15 360) - BL Gerichte (2016)
Zivilgesetzbuch Umwandlung altrechtliche in neurechtliche Massnahme